Etapa 8. Los rompepiernas

15/08/2010

Etapa entre Sarria y arzua de unos 75 km aprox. Ya nos acercamos…hemos acusado el cansancio de ayer y se nos ha hecho la etapa interminable y para colmo a 3 km del final voy y pincho…bueno, así hemos descansado el culo o lo que sea lo que tengamos ahí pq yo ya casi ni lo siento…la etapa ha consistido en continuos subir y bajar, cortos, pero jodidos porque no te da tiempo a recuperarte del anterior esfuerzo. Eso si, hemos pasado por infinidad de aldeas, todas preciosas, por bosques, y por montones de mierda de vaca…joder que peste!!! Bueno, pues eso todo bien, no hemos comido pulpo en casa Ezequiel pq había mas cola q en el inem y el resto bien. Mañana un paseo de 37 km hasta Santiago y para casa, que ya se hecha de menos a nuestra gente.

Pd: no pongo fotos pq tenía el aparato sin batería, no pude cargarlo en Sarria.

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5 Responses to “Etapa 8. Los rompepiernas”

  1. Inma Says:

    Hola xicos!
    Supongo que ya estareis disfrutando de Santiago y que al fin vuestro sueño/pesadilla ha acabado bien.Tendreis un monton de experiencias y anecdotas que contar asi que nos vemos en el pueblo y me explicais.
    Esteban tengo otro chiste de los mios pa contarte!!! Jaja!!
    Besosssssssssssssss.

  2. Jaivan Says:

    Hola maricas!!!!
    Ya he visto que os quejais como nenazas todo el camino. Que si una caidita, que si un pinchazito, que si os duele el culito (a saber que habeis hecho). Panda de gays!!!!
    Bueno, lo dicho que cuando vayamos pal pueblo, nos enseñais las fotos y las consecuencias del camino, es decir, los kilos de más que habeís cogido con las comidas.
    Un besoooooooo.

  3. Anrhick Says:

    Casa Ezequiel siempre está masificado, yo tampoco comí pulpo ahí, lo hice en otra pulpería algo más abajo, menos masificada e igual de barata y la verdad que mereció la pena.

    Seguramente que nos cruzamos en algún punto, hicimos el camino en las mismas fechas.

    Un saludo!

  4. lafucillo Says:

    Jejejeje.

    Me da a mi en la nariz que falta poner una etapa no? jajaja.

    En fin acabo de leer todos los hilos y la verdad que se me pone la piel de gallina al recordar el año pasado y lo bien que os ha ido (quitando los contratiempos).

    Debemos quedar un día de estos para hacer una sesión de fotos con birra en mano y comentar las anécdotas que serán pocas 😉

    Un saludete.

  5. Esteban Says:

    El pulpo de Casa Ezequiel es total y absolutamente normal.
    Lo que es espectacular, es la tarta de queso. Es el mejor cheesecake que probe en mi via.


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